注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠海北大李晶莹

感谢老天爷的恩赐

 
 
 

日志

 
 
 
 

邓老师,课讲得太好了!  

2015-03-27 15:48:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


      在学习邓艳华老师的几堂课中,我充分感受到了她在课堂教学中一举一动的仪态美、抑扬顿挫的语言美、呵护学生的心灵美。领悟到她独具匠心的课堂设计的结构美,特别是她在教学过程中所表现出来的对学生的尊重、赞赏、合作、共享等更高层次的人性美.更值得我去欣赏、去学习、去追求。

   学习后,我经常会思考这几个问题:邓老师对教材为何这样处理?换成自己该如何处理?老师是怎样把复杂问题转化为简单问题的?自己应怎样对闪光点活学活用?思考之后,会和我自己的备课思路进行对比分析,扬长避短,写出符合我自己特点的教案,并付诸实施。

   真的很感恩有邓老师这么好的老师可以学习!!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018