注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠海北大李晶莹

感谢老天爷的恩赐

 
 
 

日志

 
 
 
 

唯读书和运动不可以辜负~  

2017-06-01 11:31:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     我这个人有两大特别的爱好:一是读书;二是运动。
    读书很容易让我心静下来,夜深人静的时候一个人看书,也是很享受的一件美事,所以不管怎么的忙,我每天都会看一些书,感觉很爽的。
    运动让我很放松心情,体验快乐。一般是骑车,跑步,运动后出汗,然后洗澡,这样的感觉也是特别的爽快。
   看书,当然不仅仅是看了,更多的是看和思考,结合实际结合自己,有所感悟,有所进步。所谓"学而不思则亡,思而不学则殆",此言极是,就是读书要活学,不可死读。运动除了给我带来生理机能的锻炼,还真的带来了许多心理素养的提高.
   总的说来,懂得人生应该更加快乐,运动的根本目的自己身心的愉悦,想一想,发现只要自己去感悟,生活中看是再简单不过的东西,也会给我带来很多的感悟和启迪。
坚持运动和读书,多少年如一日。这也让我能够感悟其中的道理,用到我人生的方方面面去。
这一想,我更加喜欢读书和运动了,真是不错!!!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018